更新至16集
人氣:加載中...

小豬佩奇第五季

  • 主演:小豬佩奇
  • 導演:小豬佩奇

小豬佩奇是一個可愛的但是有些小專橫的小豬。她已經五歲了,與她的豬媽媽,豬爸爸,和弟弟喬治生活在一起。

《小豬佩奇第五季》故事內容多數環繞日常生活,比如小孩子們參加學前游戲小組、探訪祖父母和表親、在游樂場游玩、踏單車等等。佩奇一家人來到土豆城市游玩,而其他的小伙伴也都來到了土豆城市,大家一起在土豆城市里觀察蔬菜的成長,乘坐土豆火箭和蔬菜轉轉椅,他們都過了開心的一天。佩奇和喬治來尋找豬爸爸,見到豬爸爸正在計劃造一座新房子,在豬爸爸的帶領下佩奇和喬治來到工地觀看新房子的建造過程。學校里來了新老師,見到新老師的時候大家發現老師竟然是豬爸爸,在豬爸爸的教導下,他們學習了籃球知識并和前來接小孩的大人展開了比賽。喬治和佩奇收到了遠方的姑姑寄來的禮物,在拼裝好禮物之后,佩奇和喬治為小玩具該叫什么名字而起了爭執。佩奇和喬治帶上自己的零錢前往狐貍先生的商店幫助豬爺爺和豬奶奶買一份生日禮物,在狐貍先生的建議下他們最終選擇了一個玩具熊,這使得豬爺爺和豬奶奶非常開心。佩奇和朋友們在落葉中玩耍,意外碰到了烏龜小土豆,而烏龜小土豆竟然爬上了高高的大樹,倉鼠為了為幫助小土豆而尋求消防局的幫助,誰知消防員在救小土豆的途中卻被困在了大樹上。

四川金7乐app官方下载苹果版