HD1080P中字
人氣:加載中...

倫敦任務

  • 主演:阿蘭·福德,安娜·帕帕朵普露,托馬斯·阿拉納,拉爾夫·布朗
  • 導演:DimitarMitovski
,尼克·耐文保加利亞史上最為賣座的本土影片 
近年來保加利亞電影如《淺黑色》、《保加利亞天空下》相繼在莫斯科與東京電影節上摘得大獎,而在保加利亞國內,人們也終于看到了一部能夠與好萊塢媲美的喜劇作品。由迪米塔·米托夫斯基執導的《倫敦任務》(Mission:London)4月16日在當地上映,十天售出14萬票打破了《阿凡達》的記錄,迄今總共動員35萬名觀眾使之成為了保加利亞史上最為賣座的本土影片。 
影片由阿萊克·波波夫根據自己的小說原著編寫劇本。故事發生在倫敦的保加利亞大使館,這里的官員們閑來無事,只做些用外交特權與當地的保加利亞僑民交換香煙和酒精的勾當。然而2007年加入歐盟之后,形勢大變,總統夫人希望邀請伊麗莎白女王參加慶祝晚宴,于是新的大使瓦拉丁走馬上任。 
這部背景設置在倫敦的影片背景充滿了David Bowie、Blur以及the Sex Pistols的音樂,可謂迄今最為具有國際相的保加利亞影片。演員中有著蓋·里奇旗下的阿蘭·福德、拉爾夫·布朗以及出演過瑞典影片《龍紋身的女孩》系列的格奧爾基·斯塔耶科夫。后者在片中扮演的幾乎就是現實中的自己——一位保加利亞版的羅伯特·德尼羅。 
片中,來自保加利亞的眾多公眾人物包括音樂人和政治家紛紛登場,然而導演米托夫斯基同編劇波波夫并沒有讓影片淪為簡單的惡搞,充滿智慧的臺詞和緊湊的節奏貫穿始終,令影片能夠成為一部跨越國界的喜劇。此外,無論從攝影、剪輯等技術層面,投入150萬歐元的《倫敦任務》都是迄今保加利亞最為成熟的電影作品,在國內備受好評的它也被認為是保加利亞今年報名奧斯卡外語片的熱門候選之一。
更多

猜你喜歡

HD1080P中字
HD720P中字
HD720P中字
HD1080P中字
HD1080P中字
更多

本周熱播

4.1第09集
4.3完結
4.5第35集
4.5第18集
4.2
四川金7乐app官方下载苹果版