第24集
人氣:加載中...

動物管理局

  • 別名:妖怪管理局 / 一代妖精網劇版
  • 主演:陳赫,王子文,唐曉天,孔宋今,譚泉,黃一琳,黃天元,龍斌
  • 導演:金哲勇,李雅弢
都市解壓輕喜劇《動物管理局》將人類空間之外的“真人版動物世界”搬上鏡頭,以全新獨特的視角展現了“中國式軟科幻”的神奇腦洞。男女主角郝運(陳赫 飾)、吳愛愛(王子文 飾)手中的喇叭和傘槍,一個可愛吸睛,一個炫酷神秘,雖然是常見的生活用品,卻在“動管局”的改造與加持下,可以分分鐘制造“羽毛滿天飛”的威力,幫助郝運和吳愛愛“潛伏”在人類世界,調查反常動物,抓捕犯人,解決了一個又一個棘手的案件。

郝運(陳赫 飾)開了一家私人動物診所,卻因為一場貓咪配種事故,意外發現這個世界上有轉化者存在。動物管理局帶走郝運,但用各種方法都無法洗掉他的記憶,只好迫使他加入動物管理局,成為探員。從此,郝運的生活發生了天翻地覆的變化,原來,他的身邊到處都是轉化者。孤獨、憤怒、嫉妒、固執、缺心眼……一樁樁動物案件,讓郝運意識到,轉化者世界也不外乎柴米油鹽、悲歡離合,精于人情世故的郝運和戰斗力超強的吳愛愛(王子文 飾)組成搭檔,從水火不容變成干柴烈火,就在火苗一觸即發之際,一樁牽扯郝運身世的轉化者大案浮出水面。
更多

猜你喜歡

4.0第15集
3.3第64集
4.2第16集
3.9第23集
1.7更新至10集
更多

本周熱播

4.2第11集
3.9第23集
4.2第16集
4.6第24集
4.4完結
四川金7乐app官方下载苹果版