連載至20190419期
人氣:加載中...

聲臨其境第二季

  • 主演:張國立,張鐵林,王剛
  • 導演:湖南衛視
《聲臨其境第二季》是由湖南衛視推出的一檔原創聲音魅力競演秀節目,王凱擔任節目主持人,張國立、張鐵林、王剛擔任聲音指導嘉賓,節目于2019年1月25日起每周五20:10在湖南衛視首播。
《聲臨其境第二季》的整體形式不變,每期依舊邀請四位演員同臺進行“經典之聲”“魔力之聲”“聲音大秀”三輪配音臺詞競演。為了給第二季帶來突破與創新,節目組邀請國民“鐵三角”張國立、張鐵林、王剛加盟組成聲音指導團。他們的到來為第二季增添了更多看點,也無形中抬高了節目的專業標桿,提升了競演演員的壓力。‘鐵三角’不會投票,不會說我要刻意刁難你,去給你評定等級。他們從一開始就很排斥評委這個說法,更多可能是把自己當做一個高級的觀眾,來幫助演員對聲音表演的理解,兼備專業度和分寸感。不僅要提供對競演嘉賓配音表現的點評,他們還負責了“聲音大秀”的導演、聯絡協助和臺詞指導等職能。
四川金7乐app官方下载苹果版